Una buona vacanza sposa, nel segno della qualità della vita, anche una corretta alimentazione ed ecco che la GIT Spa ospita un duplice appuntamento legato al cibo dal titolo
“ Il pesce tra gusto e salute:che pesci pigliare.”
L’incontro di Venerdì 8 giugno 2012, ore 18.00 al Velarium, ingresso principale della spiaggia, aprirà i battenti con l'avvocato Marino De Grassi che presenterà l'opuscolo:
"Il mare nel piatto"
con il coinvolgimento degli autori: la dottoressa Roberta Situlin. Nutrizionista,Università degli Studi di Trieste e il dottor Claudio Lucas. Nutrizionista, Azienda Ospedaliera di Udine pronti ad intervenire sul tema:
Il Pesce tra scienza e cucina
L’evento si avvale della collaborazione dell’ Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica – ONLUS Federata FESIN - Sezione Friuli Venezia Giulia, del Comune di Grado e di GIT SpA e della Cooperativa pescatori Grado Zeromiglia.
Nella giornata di sabato, dalle ore 9.30 sempre al Velarium, il secondo momento con
“ Che pesci pigliare: tra salute e piacere”
con la presenza di Alberto Giuliani, Medico Veterinario, ASS 2 Isontina Fiorenzo Facchinetti, Dietista, Trieste Gianfranco Guarnieri, Clinica Medica, Un. Trieste Claudio Lucas, Past President ADI FVG Lucio Mos, SOS Cardiologia, San Daniele del Friuli Giuliano Orel, Biologia marina, Università di Trieste Paolo Pallini, Gastroenterologo, Venezia-Mestre Barbara Paolini, Presidente ADI Toscana Roberta Situlin, Clinica Medica, Un. Trieste, Presidente ADI FVG Fabiola Stuto, Biologa nutrizionista, Pordenone Alessandra Tavian, Dietista, Gemona.
Alle 12.30: Riconoscimento ADI FVG per il volume
La Laguna di Marano - El palùo del bisato Edizioni della Laguna, 2012.
I.S.I.S. “Bonaldo Stringher” Udine.
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